pesan antar burger king

3 Waktu Paling Tepat Untuk Pesan Antar Burger King

pesan antar burger king

Gogeline – Siapa sih yang gak suka dengan Burger King? Resto yang satu ini memang sudah sejak lama menjadi salah satu favorit di kalangan masyarakat.

Berbagai menu andalan seperti Whopper®, Mozzarella Cheeseburger XL, Mushroom Swiss XL Burger, dan Steakhouse BBQ Burger, telah menjadi menu burger yang paling diminati oleh banyak orang.

Hal ini dikarenakan menu-menu yang ditawarkan oleh Burger King punya kualitas tinggi, rasa yang enak, dan porsi yang besar. Pokoknya dijamin bakal bikin kamu puas dan juga kenyang.

Yang bikin lebih asik lagi, pesan antar Burger King bisa kamu lakukan lewat layanan bernama Burger King Delivery. Layanan ini akan membantu kamu dapetin berbagai menu Burger King favoritmu dengan berbagai kemudahan yang bisa kamu dapatkan.

Mulai dari cara pemesanan yang mudah, berbagai promo yang ditawarkan, banyak opsi pembayaran, dan pastinya bikin kamu cukup duduk santai sambil menunggu pesanan diantar.

Dengan ada banyaknya pilihan menu serta layanan pesan antar terbaik yang bisa kamu dapatkan, pertanyaan berikutnya adalah, kapan waktu yang tepat untuk melakukan pesan antar via Burger King Delivery ini?

Penasaran? Simak terus artikel yang satu ini!

1. Jam Istirahat siang hari

pesan antar burger king

Buat kamu yang sehari-hari disibukkan oleh rutinitas seperti pekerja kantoran atau pelajar, pastinya jam makan siang merupakan salah satu waktu yang dinanti.

Selain bisa rehat sejenak dari kesibukan, waktu istirahat ini juga bisa kamu manfaatkan untuk makan siang.

Biar sesi makan siangmu makin afdol, pastinya kamu butuh menu makanan yang ga cuman bikin kenyang tapi punya rasa yang enak. Pas banget dengan berbagai menu andalan Burger King, dua hal ini bisa kamu dapatkan sekaligus.

Tapi di sisi lain kamu juga pasti ngerasa kalau siang-siang gini udara di luar panas, mau cari makan keluar pun berasa mager banget, apalagi kalau untuk mencapai tempat makan terdekat kamu harus menempuh jarak yang cukup jauh dan juga macet yang bikin sumpek.

Kalau ceritanya begini, yang perlu kamu lakukan tinggal buka website Burger King Delivery, dan lakukan pemesanan menu Burger King yang jadi favoritmu. Tinggal duduk manis di kantor sambil Youtube-an, dan secara nggak kerasa tiba-tiba pesananmu sudah tiba, deh!

Kamu juga bisa ajak teman kantormu yang lain untuk ikut pesan antar menu Burger King, karena lebih rame pasti lebih asik!

2. Saat nongkrong di rumah bareng teman-teman

pesan antar burger king

Ketika weekend sudah tiba, memang salah satu aktivitas paling menyenangkan untuk dilakukan adalah nongkrong bareng teman-teman! Kegiatan yang satu ini selain asik untuk dilakukan, juga bakal bikin tali silaturahmi bareng teman-teman makin erat.

Eh tapi perlu diingat juga nih, yang namanya nongkrong ga melulu harus dilakukan di kafe atau mall kok. Nongkrong di rumah juga udah asik! Selain lebih irit, nongkrong di rumah juga bikin kamu nggak perlu menghadapi macetnya jalanan di kala weekend.

Nah, nongkrong juga bakal makin asik lagi kalau ada makanan enak! Inilah saat yang tepat untuk melakukan pesan antar Burger King via Burger King Delivery untuk kamu dan teman-teman.

Selain punya banyak menu yang asik, Burger King Delivery juga punya banyak tawaran menu promo yang dijamin ga bikin kantong malah bolong.

3. Saat acara keluarga

pesan antar burger king

Siapa bilang menu Burger King cuma asik untuk disantap sendirian atau bareng temen-temen doang? Burger-burger andalan Burger King juga bisa bikin suasana makin hangat dan meriah di kala acara keluarga kok!

Cukup dengan pesan via Burger King Delivery, kamu sekeluarga ga perlu lagi bete ‘berjamaah’ gara-gara cuaca panas atau macetnya jalanan. Cukup nikmati hangatnya kebersamaan di rumah, kamu udah bisa ngerasain enaknya menu-menu super enak yang ditawarkan Burger King.

Biar lebih asik lagi, Burger King udah nyediain berbagai paket menu promo dengan porsi banyak yang bisa kamu dapatkan di Burger King Delivery. Kapan lagi bisa makan rame-rame dengan harga murah?

Itulah tadi 3 waktu paling pas untuk melakukan pesan antar Burger King. Mau dimakan sendiri, bareng temen-temen, bareng keluarga, bareng pacar, bareng mantan, atau bareng siapapun, dijamin menu Burger King lah yang paling enak, dan pesan antar lewat Burger King Delivery lah yang terbaik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *